Ragoût de légumes sans gluten
Moulin Saint-MartyPot de délicieux ragoût de légumes sans gluten
- 380 g -
Un accompagnement sain avec ses légumes tels que la butternut (30,85%), pommes de terre (30,85%), tomates (16,18%), carottes (12,30%), lentilles corail (4,2%), ainsi que de la gourmandise grâce au beurre (lait) et également une touche d'exotisme avec le garam massala (mélange d’épices originaire d’Inde). Sel, huile d’olive, oignons et ail sont également au rdv pour ce ragoût de légumes sans gluten revigorant!
Poids : 380 g
Ce ragoût de légumes peut être accompagné de notre Confit de canard sans gluten (2cuisses)
Et le gluten là-dedans?
Ce produit est certifié sans gluten selon les normes de l’AFDIAG, et le logo épi de blé est présent sur l’emballage.
L'avis Bye-Bye GluGlu
Fini l'épluchage des légumes qui n’en finissent pas et les yeux qui pleurent à cause de l’oignon! Profitez de ce ragoût de légumes tout prêt comme si vous l’aviez fait vous même.
Conseils et recettes sans gluten
Sera parfait seul avec de la viande ou du poisson ou en complément avec du riz, du boulgour ou même du couscous. Faire chauffer dans une casserole à feu moyen en tournant de temps en temps.
Le fournisseur Moulin Saint-Marty
Basée près de Pau, Moulin Saint-Marty est une petite entreprise qui met en œuvre tout son savoir-faire pour développer une large gamme de produits du terroir de qualité et sans gluten. De la viande et des légumes locaux composent ces délicieuses conserves “fait-maison” à consommer à toutes les occasions.
Moulin Saint-Marty est certifié AFDIAG depuis 2021.
Retrouvez plus d’informations au sujet de Moulin Saint-Marty.
Ingrédients
Butternut (30,85%), pommes de terre (30,85%), tomates (16,18%), carottes (12,30%), lentilles corail (4,2%), oignons, sel, beurre (LAIT), huile d’olive, ail, garam massala.
Allergènes
Lait.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g |
|
Énergie (Kj) |
252 |
(Kcal) |
60 |
Matières grasses |
1.25 g |
dont acides gras saturés |
0.53 g |
Glucides |
10.28 g |
dont sucres |
1.63 g |
Protéines |
1.73 g |
Sel |
0.92 g |