Bourguignon de canard sans gluten
  • Bourguignon de canard sans gluten
  • plat préparé sans gluten
  • bourguignon sans gluten pas cher

Bourguignon de canard sans gluten

Moulin Saint-Marty
13,19 €
TTC
0 Review(s) 

Bocal de bourguignon de canard au vin de madiran sans gluten

Origine France

- 750 -

Quantity

Découvrez cette variante, façon Sud-Ouest, de la traditionnelle recette du bœuf bourguignon : le bourguignon de canard sans gluten. Dans ce plat déjà préparé qu’il vous suffira de réchauffer, 4 manchons de canard sont mis à mijoter avec des carottes, des oignons, des lardons, des poireaux et du bouillon de bœuf. La viande de canard se prête particulièrement bien à cette recette, et le vin rouge de madiran, qui complète ce bouillon, est la touche finale de ce plat qui met en avant toute la subtilité du Sud-Ouest. 

Un produit du terroir qui revisite une recette traditionnelle pour le plus grand plaisir de toutes les personnes cœliaques. 

Ce format en bocal vous permettra une conservation longue pour pouvoir vous faire plaisir selon vos envies, quand vous le voudrez.

Un bocal suffit pour 2 à 4 personnes, selon la voracité de chacun.

Poids : 750 g 

À la recherche d’autres petits plats cuisinés de qualité ? Découvrez les aiguillettes de canard aux 2 poivres sans gluten !

 

Et le gluten là-dedans?

Ce produit est sans gluten et garantit comme tel par le fabricant, mais le logo épi de blé n’est pas présent sur l’emballage. 

Alors, quel est le risque de présence de gluten ? Ce produit est réalisé dans l’atelier 100% sans gluten de notre fournisseur Moulin Saint-Marty. Celui-ci a la certification de l’AFDIAG, et appose donc le logo épi de blé sur certains de ses produits, mais a fait le choix de ne pas faire certifier sa gamme en entier, car le processus est long, compliqué et coûteux. Cependant, les foies gras sont réalisés dans la même unité de production et avec les mêmes ingrédients que les produits certifiés sans gluten.

Nous vous proposons ce produit et indiquons qu’il est sans gluten car, au-delà de la garantie de notre fournisseur, il est raisonnable de penser que si, d’une manière ou d’une autre, du gluten se trouvait dans ce produit, il aurait contaminé l’atelier de production et les tests en laboratoire réalisés sur les produits certifiés en auraient révélé la présence.  

     

L'avis Bye-Bye GluGlu

Fans de bœuf bourguignon, cette déclinaison nous a ravies !

 

Conseils et recettes sans gluten

Ce plat est déjà cuisiné, il suffit de le réchauffer à feu doux. À servir accompagné de pommes de terre ou de riz.

À conserver à température ambiante. Après ouverture, les conserver au réfrigérateur et les manger sous quelques jours.

   

Le fournisseur Moulin Saint-Marty

Basée près de Pau, Moulin Saint-Marty est une petite entreprise qui met en œuvre tout son savoir-faire pour développer une large gamme de produits du terroir de qualité et sans gluten. De la viande et des légumes locaux composent ces délicieuses conserves “fait-maison” à consommer à toutes les occasions.

Moulin Saint-Marty est certifié AFDIAG depuis 2021.

Retrouvez plus d’informations au sujet de Moulin Saint-Marty.

 

Ingrédients

Viande de canard, carottes, oignons, poireaux, lardons, vin rouge, bouillon de bœuf, sel, poivre. 

 

Allergènes

Aucun.

MSM30
5 Produits

Fiche de données

Allergènes
Sans aucun allergène

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Bourguignon de canard sans gluten

Bocal de bourguignon de canard au vin de madiran sans gluten

Origine France

- 750 -

Votre commentaire

16 autres produits dans la même catégorie :