Recette express de sauté de porc au chorizo sans gluten

- Catégories : Recettes






Recette express de sauté de porc au chorizo sans gluten




Ingrédients pour 1 à 2 personnes:

- Une boîte de sauté de porc (label rouge) au chorizo sans gluten de la marque Moulin Saint-Marty

- Du riz thaï mi-complet sans gluten & bio de la marque Lima Food



Préparation:

Dans une casserole d’eau frémissante, mettre la quantité de riz souhaitée et cuire le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, dans une autre casserole, chauffer le sauté de porc au chorizo quelques instants en remuant de temps en temps.

Égoutter le riz puis dresser votre assiette. 

Un repas express, simple et facile à préparer, gourmand et sans gluten, que vous pouvez emmener partout avec vous que ce soit en WE ou en vacances.

Bon appétit!

Vous pouvez également accompagner ce sauté de porc avec nos différentes pâtes sans gluten de la marque Pastificio La Rosa

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire