Recette express avec notre piperade Basquaise sans gluten
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 pot de piperade basquaise sans gluten du Moulin Saint-Marty
- Du riz basmati complet sans gluten & bio Lima
- 4 filets de cabillaud (sans arrêtes c’est encore mieux)
- Du beurre
Recette:
Faire cuire le riz dans l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
Dans une poêle, faire fondre un bon morceau de beurre puis y déposer les filets de cabillaud. Laisser cuire sur feu doux 5 min de chaque côté en arrosant de beurre de temps en temps. Le cabillaud est cuit quand la chair se détache et que le coeur devient blanc. Saler et poivrer.
Chauffer quelques instants la piperade basquaise dans une casserole en remuant de temps en temps.
Vous n’avez plus qu’à dresser et déguster.
Vous pouvez ajouter sur votre poisson un peu de citron, du piment d’Espelette ou des herbes aromatiques selon vos goûts.
Bonne dégustation.
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