Petits sablés pur beurre san gluten et bio de la marque le Biscuiculteur français
  • Petits sablés pur beurre san gluten et bio de la marque le Biscuiculteur français

Petits sablés pur beurre sans gluten & bio

Le BiscuiCulteur Français
2,99 €

(37,38 € Le kilo)

TTC
0 Review(s) 

Le paquet de petits sablés pur beurre BIO et sans gluten

- 80 g -

Quantity
Rupture de stock

Le traditionnel petit sablé pur beurre sans gluten réalisé à partir de farine de sarrasin que nous propose le BiscuiCulteur français est un vrai régal, croquant à souhait puis fondant doucement dans la bouche. Un biscuit parfait pour les pauses goûter, dans un format pratique à emmener partout avec vous.

Ces biscuits sont BIO, sans additifs, sans conservateurs et sans huile de palme.

Poids : 80 g

Pour encore plus de gourmandise, retrouvez notre gamme de biscuits et gâteaux sans gluten!

 

Et le gluten là-dedans?

Ce produit est certifié sans gluten selon les normes de l’AFDIAG, et le logo épi de blé est présent sur l’emballage. Il convient aux personnes atteintes de la maladie de cœliaque.

 

L'avis Bye-Bye GluGlu

On aime le petit format du sachet mais aussi des biscuits, qui s’apparentent à des petites bouchées gourmandes. Les sablés sont pur beurre mais pas gras. Français et BIO, quoi demander de plus ?

 

Conseils et recettes sans gluten

 À conserver dans un endroit sec dans son sachet.

 

Le fournisseur Le BiscuiCulteur français

Le BiscuiCulteur français est une entreprise familiale située dans les Ardennes qui a l’unique caractéristique d’être à la fois agriculteur, meunier mais aussi biscuitier, nous offrant ainsi des merveilleux produits dont la traçabilité commence à la culture des lentilles et du sarrasin, pour aller jusqu’à l’élaboration, la fabrication artisanale et enfin la distribution de ses petites gourmandises. 

Des recettes traditionnelles comme les petits sablés à celles plus originales comme les biscuits à la mimolette, le BiscuiCulteur français nous régale de produits gourmets bien de chez nous certifiés BIO et sans gluten.

Retrouvez notre sélection de produits sans gluten Le BiscuiCulteur français

   

Ingrédients

Farine de sarrasin bio et sans gluten, moulue sur meule de pierre dans le moulin du fournisseur (43%), beurre bio (23,4%), sucre de canne bio commerce équitable, œufs bio, sel de Guérande.

   

Allergènes

Contient des œufs, du lait et du lactose.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie (Kj)

2065

    (Kcal)

493

Matières grasses

23 g

    dont acides gras saturés

15 g

Glucides

63 g

    dont sucres

22 g

Protéines

6.8 g

Sel

0.57 g

CTLFM1

Fiche de données

Caractéristiques produit
BIO
Je cherche des produits
Certifiés (AFDIAG ou AOECS)

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Petits sablés pur beurre sans gluten & bio

Le paquet de petits sablés pur beurre BIO et sans gluten

- 80 g -

Votre commentaire

16 autres produits dans la même catégorie :