Cookies chocolat extra noir sans gluten - Le BiscuiCulteur français
  • Cookies chocolat extra noir sans gluten - Le BiscuiCulteur français

Cookies au chocolat noir sans gluten & bio

Le BiscuiCulteur Français
3,39 €

(42,38 € le kilo)

TTC
0 Review(s) 

Le paquet de petits cookies aux pépites de chocolat extra noir, BIO et sans gluten

- 80 g-

Quantity
Rupture de stock

De délicieux petits cookies à la farine de sarrasin bio, moulue sur une meule de pierre, avec du chocolat bio et du sucre de canne bio du commerce équitable. Parfait pour les pauses goûter, dans un format pratique à emmener partout avec vous.

Ces cookies au chocolat noir sans gluten sont BIO et fabriqués en France.

Poids : 80 g

Pour une pause gourmande, retrouvez notre gamme de biscuits et de gâteaux sans gluten!

 

Et le gluten là-dedans?

Ce produit est certifié sans gluten selon les normes de l’AFDIAG, et le logo épi de blé est présent sur l’emballage. Il convient aux personnes atteintes de la maladie de cœliaque.

 

L'avis Bye-Bye GluGlu

On aime le petit format du sachet, pratique pour l’emporter où vous voulez, pour des pauses gourmandes à tout moment de la journée, mais aussi le format des biscuits qui s’apparentent à des petites bouchées gourmandes. Les cookies sont Français et BIO, quoi demander de plus ?

 

Conseils et recettes sans gluten

 À conserver dans un endroit sec dans son sachet.

 

Le fournisseur Le BiscuiCulteur français

Le BiscuiCulteur français est une entreprise familiale située dans les Ardennes qui a l’unique caractéristique d’être à la fois agriculteur, meunier mais aussi biscuitier, nous offrant ainsi des merveilleux produits dont la traçabilité commence à la culture des lentilles et du sarrasin, pour aller jusqu’à l’élaboration, la fabrication artisanale et enfin la distribution de ses petites gourmandises. 

Des recettes traditionnelles comme les petits sablés à celles plus originales comme les biscuits à la mimolette, le BiscuiCulteur français nous régale de produits gourmets bien de chez nous certifiés BIO et sans gluten.

Retrouvez notre sélection de produits sans gluten Le BiscuiCulteur français

   

Ingrédients

Farine de sarrasin bio et sans gluten, moulue sur meule de pierre dans notre moulin (35,9%), beurre bio (lait), sucre de canne bio commerce équitable, chocolat bio (12%), œufs bio, sel de Guérande.

   

Allergènes

Contient des œufs, du lait et du lactose.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie (Kj)

2144

    (Kcal)

512

Matières grasses

26 g

    dont acides gras saturés

17 g

Glucides

62 g

    dont sucres

22 g

Protéines

6.2 g

Sel

0.46 g



CTLFM2

Fiche de données

Caractéristiques produit
BIO
Je cherche des produits
Certifiés (AFDIAG ou AOECS)

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Cookies au chocolat noir sans gluten & bio

Le paquet de petits cookies aux pépites de chocolat extra noir, BIO et sans gluten

- 80 g-

Votre commentaire

16 autres produits dans la même catégorie :