Recette de crêpes sucrées sans gluten

- Catégories : Recettes

Recette de crêpes sucrées 100% sans gluten

Ingrédients:

  

- 250g de farine tout usage sans gluten Santa Rita

- 3 oeufs

- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre

- 2 sachets de sucre vanillé sans gluten & bio Pural 

- 600ml de lait (plus ou moins suivant l’épaisseur souhaitée)

- Une pincée de sel

  

Recette:

Dans un saladier, battre le oeufs puis ajouter la farine sans gluten, le sucre vanillé sans gluten, le sucre en poudre,  la pincée de sel et ⅓ de lait. Mélanger.

Ajouter le reste du lait au fur et à mesure jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.

Graisser votre poêle à crêpes avec un peu de beurre puis faire cuire la pâte à crêpes.

Dégustez-les avec du sucre, de la confiture, la pâte à tartiner aux noisettes sans gluten Damhert, ou tout simplement nature.

Bien souvent, les crêpes sans gluten ont tendance à vite sécher et ne se conservent pas très longtemps!

Avec cette recette, vos crêpes restent moelleuses à souhait pendants plusieurs jours en les couvrant de papier film.

Bonne dégustation!

Articles en relation

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire