Recette de spaghetti sauce bolognaise sans gluten

- Catégories : Recettes

Recette : Spaghetti à la sauce bolognaise 100% sans gluten

Ingrédients pour 2 personnes:

  

- 1 paquet de pâte spaghetti sans gluten Pastificio La Rosa

- 1 boite de sauce bolognaise sans gluten du Moulin Saint-Marty

- Sel

  

Recette:

Cuire les pâtes sans gluten dans une casserole d’eau bouillante salée (10 min de cuisson pour un résultat très al dente, ou plus pour des pâtes plus fondantes)

Pendant la cuisson des pâtes, verser la sauce sauce bolognaise sans gluten dans une casserole et chauffer quelques minutes en remuant de temps en temps.

Égoutter les pâtes et les disposer dans une assiette creuse et y verser dessus la sauce bolognaise.

Vous pouvez les déguster avec du parmesan ou de l’emmental fraîchement râpé pour plus de gourmandise.

Un plat simple, rapide, bon et sans gluten.

Bon appétit!

Découvrez ici nos différentes variétés de pâtes sans gluten

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire