Nouveaux produits bio et sans gluten : découvrez la marque PROBIOS !

 

  

Arrivage de nouveaux produits bio et sans gluten chez Bye-Bye GluGlu !

 

produits bio et sans gluten

 

Nous venons de réceptionner des produits bio, de qualité mais surtout sans gluten qui vont venir achalander nos rayons digitaux sous peu. Une bonne raison et la parfaite occasion pour vous présenter plus en détails ce nouveau fournisseur : PROBIOS.

   

  

PROBIOS, leader du biologique végétarien

 

Basée à Florence, en Italie, PROBIOS est une entreprise leader sur le marché de l’alimentation biologique et végétarienne. Fondée en 1978, elle met en avant depuis plus de 40 ans une culture des matières premières qui respecte à la fois l’homme et la nature. 

Le nom de l’entreprise, qui vient du grec PRO signifiant en faveur et BIOS voulant dire vie, incarne à merveille les valeurs de cette entreprise engagée. 

 

Certifiée à la fois par les labels bio, vegan et sans gluten, PROBIOS propose une très large gamme de produits aux ingrédients de qualité et aux recettes savamment mises au point pour offrir à ses consommateurs des recettes saines et savoureuses. L’entreprise suit les produits de la culture des matières premières à la mise en rayon, garantissant une traçabilité complète. 70% des matières premières sont cultivées en Italie. Toutes sont bio.

 

     

PROBIOS, leader aussi des produits sans gluten

 

Depuis des années, PROBIOS a également inscrit dans son ADN d’entreprise de proposer des produits aux personnes suivant des régimes particuliers : les intolérants au gluten d’une part, mais aussi les intolérants au lactose. À ce jour, ils proposent plus de 170 produits sans lait, et 460 produits certifiés ou garantis sans gluten. Des recettes saines et bio pour une vie sans gluten plus simple.

     

     

Des produits sains, bio et sans gluten maintenant chez Bye-Bye GluGlu !

     

Voici le premier arrivage, mais certainement pas le dernier, des produits PROBIOS dans votre épicerie 100% sans gluten Bye-Bye GluGlu ! Nous sommes heureuses de découvrir et goûter ces nouveaux produits sains et sans gluten proposés par une marque dans les valeurs résident dans la volonté de garantir une alimentation saine et bio pour tous.

Sans plus attendre, voici les petites pépites qui viennent grossir les rayons :

 

Thé blanc aromatisé au citron ou à la pêche sans gluten

On sait, on sait, beaucoup d’entre vous vont hurler au marketing mensonger, car après tout, la plupart des boissons ne sont-elles pas sans gluten ? Peut-être oui, mais nous savons aussi que beaucoup d’intolérants, surtout s’ils sont cœliaques, préfèrent ne pas consommer de boissons aromatisées, car ils ne sont pas sûrs de la composition de celle-ci. La liste des ingrédients est parfois longue, et comporte de nombreux additifs, colorants, exhausteurs de goûts. Comment être certain que parmi celle-ci ne se cache pas un ingrédient avec du gluten ou des traces ?

Aussi avons-nous pris le parti de proposer les boissons de fournisseurs sensibles au sujet du gluten. Et c’est le cas de PROBIOS, qui propose ces deux thés glacés en bouteilles garantis sans gluten ou traces.

Découvrez donc ces breuvages rafraichissants sans sucres ajoutés. Leur petit format les rend faciles à glisser dans un sac ou une glacière. La garantie de ne plus être laissé pour compte lors d’un pique-nique, d’une rando ou d’un apéro sans alcool. Et pour les plus jeunes, des petites boissons qui vont vite devenir un plaisir !

Ce produit vient en deux arômes : thé blanc au citron sans gluten et thé blanc à la pêche sans gluten.

 

Biscuits bio fourrés à la confiture sans gluten

Ces petits gâteaux réalisés avec de la farine de riz ou de sarrasin sont garnis à l’intérieur d’une délicieuse pâte de fruits. Ici, ils existent en deux versions : biscuits sans gluten fourrés à la myrtille et biscuits sans gluten fourrés aux figues. Un vrai délice gourmand pour des petites pauses sucrées !

 

 

Muesli croquant bio sans gluten à l’avoine et au chocolat

Un savoureux muesli bio et sans gluten à base d’avoine agrémenté d’éclats de chocolat noir. Parfait pour un petit déjeuner gourmand ! À retrouver ici !

 

 

Corn flakes bio sans gluten

Sans sucres ajoutés, bio et certifiés sans gluten, ces pétales de maïs soufflé sans gluten sont ultra croquants et seront très utiles en cuisine ! Utilisez-les pour le petit déjeuner mais également pour vos desserts, soit pour réaliser des roses des vents grâce à notre chocolat à faire fondre sans gluten, soit pour ajouter une touche de croustillant à vos recettes sucrées !

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire