- -50%
Biscuits fourrés à la myrtille sans gluten & bio
ProbiosLe paquet de biscuits au riz et au sarrasin fourrés à la myrtilles bio et sans gluten
Sans lait - Végétarien
- 200 g -
Date de durabilité minimale dépassée. À consommer de préférence avant : 14/11/2023
Ce produit a dépassé sa date de durabilité minimale. Qu'est-ce que cela signifie ? Après cette date, le produit peut encore être consommé sans risque pour la santé, cependant, le goût ou la consistance peut légèrement avoir perdu en qualité.
Découvrez ces merveilleux petits biscuits sans gluten et bio, réalisés à partir de farine de riz et de sarrasin et fourrés à la bonne confiture de myrtille. Fabriqués en Italie, ces biscuits conviendront au plus grand nombre car leur recette ne contient pas non plus de lait.
Le parfait petit snack pour faire le plein d’énergie au milieu de la journée.
Ces petites douceurs existent également fourrées aux figues !
Un paquet contient 6 biscuits.
Poids : 200 g
Découvrez également tous nos biscuits sans gluten !
Et le gluten là-dedans ?
Ce produit est garanti sans gluten et un logo d’un épi de blé barré se trouve sur l’emballage.
L'avis Bye-Bye GluGlu
Une petite douceur que l’on s’accorde facilement dans la journée.
Conseils et recettes sans gluten
À conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de sources de chaleur.
Le fournisseur PROBIOS
Fondée en 1978, PROBIOS, dont le nom, dérivé du grec, signifie “en faveur de la vie” est l’un des leaders en termes d’alimentation végétalienne biologique sur le marché italien. Depuis plus de 40 ans, ils sont engagés pour une culture dans le respect de l’homme et de la nature. En plus de leur large gamme bio, l’entreprise a fait le choix de proposer des options saines et qualitatives aux personnes suivant des régimes alimentaires particuliers, comme le sans gluten.
Ingrédients
*Préparation de fruits à base de myrtilles 35 % (*sirop de maïs au glucose-fructose, *purée de pommes, * purée de myrtilles à 23 %, gélifiant : pectine, correcteur d'acidité : acide citrique, arôme naturel de myrtille), * farine de blé sarrasin 15 %, *farine de riz 7 %, *amidon de maïs, *sucre de canne, *huile de tournesol, *sirop de maïs glucose-fructose, *huile de karité, *jaune d'ŒUF, *fibre de pomme, agents levants (tartrates) de potassium, carbonates de sodium), sel, *arôme naturel de myrtille, épaississant : *gomme de guar.
*issu de l’agriculture biologique.
Allergènes
Peut contenir des traces de soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g |
|
Énergie (Kj) |
1676 |
(Kcal) |
398 |
Matières grasses |
12 g |
dont acides gras saturés |
2,6 g |
Glucides |
67 g |
dont sucres |
33 g |
Fibres alimentaires |
4,4 g |
Protéines |
3,4 g |
Sel |
0,5 g |