pain burger sans gluten et BIO pour cœliaques
  • pain burger sans gluten et BIO pour cœliaques

Pains à burger sans gluten & bio x4

Schnitzer
4,55 €

(18,20 € Le kilo)

TTC
0 Review(s) 

Le paquet de 4 pains pour burger sans gluten et BIO

Sans lactose et végétarien

- 250 g -

Quantity
Rupture de stock

Victimes de leur succès, les Pains burgers sont malheureusement actuellement indisponibles sur notre site. Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant de leur retour en stock.

Mais découvrez tous nos autres pains moelleux sans gluten !

  

Moelleux et légers, ces deux pains sans gluten pour burgers vous permettront d’enfin réaliser facilement ces recettes de burgers gourmets dont vous rêviez ! À garnir selon les goûts de chacun, en ajoutent une sauce barbecue, de la mayonnaise ou tout autre condiment qui ravira votre palais.

En plus d’être BIO et sans gluten, ces petits pains sont également sans lactose, pour satisfaire le plus grand nombre.   

Poids : 250 g

Et pour garnir ces délicieux burgers, quoi de mieux qu'un petit peu de mayonnaise sans gluten ? À tester !

 

Et le gluten là-dedans?

Ce produit certifié sans gluten et le logo officiel de l’épi de blé barré est présent sur l’emballage.

  

L'avis Bye-Bye GluGlu

Petits pains légers qui ne s’effritent pas quand on les mange !

 

Conseils et recettes sans gluten

Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2 jours. 

Préparation

Passer les pains burgers 10 minutes au four préchauffé à 180°C. Le couper en deux et le faire légèrement griller avant de le garnir. 

  

Le fournisseur SCHNITZER

SCHNITZER est une entreprise allemande fondée en 1968 et qui produit depuis 2001 des produits alimentaires comme du pain et autres pâtisseries certifiés bio et sans gluten. Leur philosophie est de limiter les recettes aux ingrédients nécessaires, résultant en une composition claire et compréhensible par tous. Pour cette raison, ils ont fait le choix de ne pas ajouter d’additif artificiel dans leurs produits. Par ailleurs, ils visent à combiner le goût des aliments avec les avantages nutritionnels qu’ils apportent, de sorte que nombre de leurs produits sont naturellement riches en fibres.

   

Ingrédients

Amidon de maïs* 29%, eau, levain de riz naturel* (farine de riz*, eau), farine de riz*, graines de SÉSAME* 5%, OEUF entier*, amidon de tapioca*, sucre de canne*, sirop de glucose*, huile de tournesol*, enveloppe de psyllium*, protéine de pois*, LEVURE*, sel marin, Epaississant : gomme de guar*, gomme de xanthane, épices*.

*issu de l’agriculture biologique contrôlée.

   

Allergènes

Contient du sésame, des œufs et de la levure. Peut contenir des traces de soja et de lupin.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie (Kj)

884

    (Kcal)

210

Matières grasses

4,8 g

    dont acides gras saturés

0,6 g

Glucides

36 g

    dont sucres

3,5 g

Fibres

5,4

Protéines

3 g

Sel

0,68 g

PRL12

Fiche de données

Caractéristiques produit
BIO
Caractéristiques produit
Végétarien
Allergènes
Sans lactose
Je cherche des produits
Certifiés (AFDIAG ou AOECS)

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Pains à burger sans gluten & bio x4

Le paquet de 4 pains pour burger sans gluten et BIO

Sans lactose et végétarien

- 250 g -

Votre commentaire

8 autres produits dans la même catégorie :

Articles du blog en relation