Pain multi-céréales sans gluten
  • Pain multi-céréales sans gluten

Pain multi-céréales sans gluten

Damhert Nutrition
3,25 €
TTC
0 Review(s) 

Pain multi-céréales tranché sans gluten

- 200 g -

Quantity
Rupture de stock

Le pain est l’un des aliments les plus présents sur nos tables depuis des années. Le pain multi-céréales sans gluten que nous vous proposons est préemballé et sa taille de portion est parfaite pour l'emmener avec vous que ce soit en voyage ou au travail. Moelleux, il sera parfait pour vos petits déjeuner mais également pour le goûter ou en sandwich.

Convient pour un régime sans lactose*

Poids : 200 g

Pour varier les plaisirs, découvrez également nos Petits pains blancs sans gluten

 

Et le gluten là-dedans?

Ce produit est certifié sans gluten et le logo épi de blé barré est présent sur l’emballage. Ce produit convient aux personnes atteintes de la maladie de cœliaque.

 

L'avis Bye-Bye GluGlu

Envie de changer du pain blanc classique? Profitez de ce pain moelleux aux multi-céréales sans gluten qui pourra vous suivre partout grâce à son emballage pratique et déjà tranché. 

 

Conseils et recettes sans gluten

Que ce soit pour le petit déjeuner ou le goûter avec de la confiture ou de la pâte à tartiner mais également en sandwich ou en toast, laissez vous tenter et savourez. 

 

Le fournisseur Damhert Nutrition

Damhert Nutrition est une entreprise familiale belge qui élabore, fabrique et distribue des produits alimentaires sains réalisés à partir d’ingrédients cultivés de manière durable, et souvent locale (Belgique). 

Parmi leurs différentes gammes orientées vers différents besoins et aspects de la nutrition, ils ont mis au point une large sélection de produits certifiés sans gluten, que Bye-Bye GluGlu est heureux de pouvoir vous présenter.

Retrouvez notre sélection de produits sans gluten Damhert Nutrition

 

Ingrédients

Eau, levain (amidon de maïs, farine de millet, eau), amidons (pomme de terre, tapioca), huile de colza, graines (5,4%) (graines de lin, millet,graines de tournesol, de chia), fibres végétales (pomme de terre, pomme, psyllium), poudre de blanc d’oeufs, son de riz, sucre, épaississants (gomme xanthane, carboxyméthylcellulose), levure, mélasse de roseau, sel, son de sarrasin, agent mouillant (glycérol).

Peut contenir des traces de protéines de lait* et de fruits à coque.

  

Allergènes

* Sans lactose <0,1g/100g.

   

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie (Kj)

1092

    (Kcal)

262

Matières grasses

11.2 g

    dont lipides saturés

1.0 g

Glucides

28.3 g

    dont sucres

2.6 g

Fibres

13.1 g

Protéines

5.4 g

Sel

1.18 g

DT12

Fiche de données

Je cherche des produits
Certifiés (AFDIAG ou AOECS)

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Pain multi-céréales sans gluten

Pain multi-céréales tranché sans gluten

- 200 g -

Votre commentaire

8 autres produits dans la même catégorie :