Petits pains blancs sans gluten
Damhert NutritionLe paquet de 2 petits pains blancs sans gluten
Végétarien, végétalien et sans lactose
- 120 g -
2 petits pains blancs sans gluten, ronds et moelleux à souhait. Idéaux en accompagnement de tous vos repas, ils sont aussi faciles à transporter et peuvent être emportés au bureau, à l’école ou même en voyage.
Certifiés sans gluten, ils sont également sans lactose et conviennent aux personnes suivant un régime végétarien ou végétalien.
Poids : 120 g
Pour accompagner ces petits pains, nous vous conseillons la Mayonnaise sans gluten
Et le gluten là-dedans?
Ce produit est certifié sans gluten et le logo épi de blé barré est présent sur l’emballage. Ce produit convient aux personnes atteintes de la maladie de cœliaque.
L'avis Bye-Bye GluGlu
Une fois grillés, ces petits pains sont parfaits pour réaliser de petits sandwiches. Ils présentent l’avantage de ne pas se décomposer, comme cela arrive si souvent avec des produits sans gluten.
Conseils et recettes sans gluten
À conserver au sec et au frais, et à consommer rapidement une fois que l’emballage est ouvert.
Le fournisseur Damhert Nutrition
Damhert Nutrition est une entreprise familiale belge qui élabore, fabrique et distribue des produits alimentaires sains réalisés à partir d’ingrédients cultivés de manière durable, et souvent locale (Belgique).
Parmi leurs différentes gammes orientées vers différents besoins et aspects de la nutrition, ils ont mis au point une large sélection de produits certifiés sans gluten, que Bye-Bye GluGlu est heureux de pouvoir vous présenter.
Retrouvez notre sélection de produits sans gluten Damhert Nutrition
Ingrédients
Levain (amidon de maïs, farine de millet, eau), eau, amidon de maïs, inuline, huile d'olive, huile
de colza, levure, épaississant (gomme xanthane), humectant (glycérol), émulsifiants (mono- et
diglycérides d'acides gras, lécithine de tournesol), sel, sucre, glucose, protéine de pomme de
terre, poudre à lever (bicarbonate de sodium), l'aromatisation.
Sans lactose.
Allergènes
Aucun.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g |
|
Énergie (Kj) |
1291 |
(Kcal) |
309 |
Matières grasses |
12.0 g |
dont lipides saturés |
1.6 g |
Glucides |
40.5 g |
dont sucres |
6.4 g |
Fibres |
6.2 g |
Protéines |
3.5 g |
Sel |
1.10 g |