- -35%
Pâtes fraîches spaghetti sans gluten
KOMEKO(13,12 € le kilo)
Le paquet de pâtes fraîches spaghetti express sans gluten
Sans OGM. Végan. Sans oeufs, sans sucre, sans allergènes.
- 128 g -
Date de durabilité minimale dépassée. À consommer de préférence avant : 10/10/2023
Ce produit a dépassé sa date de durabilité minimale. Qu'est-ce que cela signifie ? Après cette date, le produit peut encore être consommé sans risque pour la santé, cependant, le goût ou la consistance peut légèrement avoir perdu en qualité.
Des spaghettis fraîches traditionnelles, sans gluten et sans allergène, à base de farine de riz. Le format en sachet individuel est ultrapratique pour tous vos déplacements. Vous serez également séduit par leur texture et la rapidité de cuisson (seulement 2 minutes) ! Fabriquées sans œufs, ces pâtes fraîches spaghetti sans gluten se conservent ainsi longtemps sans réfrigération.
Poids : 128 g
Pour apporter de la saveur à vos spaghettis, découvrez notre gamme de sauces tomate sans gluten!
Et le gluten là-dedans?
Ce produit est certifié sans gluten par l’AOECS (Association of European Coeliac Societies) et le logo épi de blé barré est présent sur l’emballage. Il convient aux personnes atteintes de la maladie de cœliaque.
L'avis Bye-Bye GluGlu
Une belle découverte de pâtes fraîches traditionnelles sans gluten, à la cuisson rapide pour les plus pressés. En sachet individuel, pour pouvoir emmener vos spaghettis avec vous où vous voulez!
Conseils et recettes sans gluten
Avec du pesto ou de la sauce tomates, ces pâtes fraîches se cuisent 2 à 3 min dans l’eau bouillante salée.
À conserver au sec à l'abri de la chaleur et de la lumière. Contient un sachet absorbeur d’oxygène afin de permettre une longue durée de conservation des pâtes. Le jeter après ouverture. Ne pas avaler!
Le fournisseur KOMEKO
KOMEKO est une marque allemande spécialisée dans la fabrication de farines de riz et de pâtes fraîches certifiées sans gluten.
Au-delà de leur sélection de farines de riz, la marque met au point en 2021 une nouvelle gamme de pâtes fraîches, dont la conservation ne nécessite pas un environnement réfrigéré. Ces nouveaux produits ont été salués pour leur qualité et ont reçu le Prix “Free From New Comer Award 2021” ainsi que le prix “Produit sans gluten salé 2021” décerné par le magazine BecauseGus.
Retrouvez notre sélection de produits sans gluten Komeko
Ingrédients
Farine de riz 64%, eau, épaississants (xanthane , alginate de calcium*), farine de tapioca, vinaigre de prune, colorant (riboflavine)
*Additifs naturel issu de plantes
Allergènes
Aucun.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g |
|
Énergie (Kj) |
1163 |
(Kcal) |
278 |
Matières grasses |
0.9 g |
dont acides saturés |
0 g |
Glucides |
62.8 g |
dont sucres |
0 g |
Fibres |
0.4 g |
Protéines |
4.8 g |
Sel |
0.1 g |