- -35%
Pâtes fraîches fettuccine sans gluten
KOMEKO(13,12 € le kilo)
Le paquet de pâtes fraîches express fettuccine sans gluten.
Sans OGM, sans sucre, sans allergènes. Végan.
- 128 g -
Date de durabilité minimale dépassée. À consommer de préférence avant : 12/10/2023
Ce produit a dépassé sa date de durabilité minimale. Qu'est-ce que cela signifie ? Après cette date, le produit peut encore être consommé sans risque pour la santé, cependant, le goût ou la consistance peut légèrement avoir perdu en qualité.
Ces pâtes fraîches fettuccine sans gluten à base de farine de riz sont confectionnées sans allergènes et sans oeufs pour une conservation plus longue sans réfrigération. Cuisson express en 2 minutes seulement ! Enfin, leur format en sachet individuel d’une portion est super pratique, facile à emmener avec vous au bureau ou en déplacement.
Poids : 128 g
Pourquoi ne pas accompagner ces pâtes fettuccine de pesto sans gluten?
Et le gluten là-dedans?
Ce produit est certifié sans gluten par l’AOECS (Association of European Coeliac Societies) et le logo épi de blé barré est présent sur l’emballage. Il convient aux personnes atteintes de la maladie de coeliaque.
L'avis Bye-Bye GluGlu
Élu meilleur produit sans gluten 2021, vous serez séduit par leur goût, la portion individuelle pour l’emporter facilement avec vous en voyage, et la rapidité de cuisson. De plus, sans œufs, ces pâtes fraîches ne nécessitent aucune conservation au frais et peuvent donc se garder plus longtemps.
Conseils et recettes sans gluten
Nature, au pesto parsemé de parmesan ou avec de la sauce tomates ou bolognaise, cuisinez ces pâtes fraîches selon vos envies. 2 à 3 min dans l’eau bouillante salée suffisent.
À conserver au sec à l'abri de la chaleur et de la lumière. Contient un sachet absorbeur d’oxygène afin de permettre une longue durée de conservation des pâtes. Le jeter après ouverture. Ne pas avaler!
Le fournisseur KOMEKO
KOMEKO est une marque allemande spécialisée dans la fabrication de farines de riz et de pâtes fraîches certifiées sans gluten.
Au-delà de leur sélection de farines de riz, la marque met au point en 2021 une nouvelle gamme de pâtes fraîches, dont la conservation ne nécessite pas un environnement réfrigéré. Ces nouveaux produits ont été salués pour leur qualité et ont reçu le Prix “Free From New Comer Award 2021” ainsi que le prix “Produit sans gluten salé 2021” décerné par le magazine BecauseGus.
Retrouvez notre sélection de produits sans gluten Komeko
Ingrédients
Farine de riz 63%, eau, épaississants (xanthane , alginate de propylène glycol*), farine de tapioca, vinaigre, colorant (riboflavine).
*Additifs naturel issu de plantes
Allergènes
Aucun.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g |
|
Énergie (Kj) |
1172 |
(Kcal) |
280 |
Matières grasses |
0.9 g |
dont acides gras saturés |
0 g |
Glucides |
63.3 g |
dont sucres |
0 g |
Fibres |
0.4 g |
Protéines |
4.3 g |
Sel |
0.1 g |