herbes de provence sans gluten bio - COOK
  • herbes de provence sans gluten bio - COOK
  • herbes de provence sans gluten

Herbes de Provence sans gluten & bio

Cook - Herbes & Épices
2,75 €

(137,50 € Le kilo)

TTC
0 Review(s) 

Le sachet éco-recharge d'herbes de Provence sans gluten et bio

- 20 g -

Quantity
Derniers articles en stock

Les herbes de Provence sont une sélection de plantes aromatiques traditionnelles de la cuisine provençale, originaires de Provence ou des régions méditerranéennes. Composées de thym, romarin, sarriette, origan et hysope, les herbes de Provence sans gluten et bio apportent une note chaude et florale à votre cuisine. De plus, l'hysope apporte une saveur camphrée, presque mentholée, afin de vous apporter ce petit plus qui se différencie de celui trouvé dans le commerce. 

Poids : 20 gr

Découvrez notre large gamme d’épices et d’herbes garanties sans gluten

    

Et le gluten là-dedans?

Ce produit et toute la gamme de cette marque présentée sur notre site sont garantis sans gluten par le fournisseur. Cette garantie est établie à travers une évaluation des risques de contamination au gluten lors de la culture, la récolte et le conditionnement.

Cependant, la mention garantie sans gluten n’est pas indiquée sur ce produit.

   

L'avis Bye-Bye GluGlu

Un sachet éco-recharge qui vous permet de recharger facilement vos flacons sans perdre les saveurs de ces aromates sans gluten. L’hysope, qui apporte une saveur camphrée et apporte de la fraîcheur à vos recettes sans gluten.

     

Conseils et recettes sans gluten 

Ce mélange d’herbes de provence, aux multiples usages, est très accessible pour les débutants en cuisine. Vous pourrez choisir de les ajouter en début de cuisson ou à la dernière minute. Très aromatique, il est tout de même conseillé de les ajouter graduellement afin que votre plat ne perde pas toutes ses saveurs.

Bien refermer le sachet après ouverture et garder à température ambiante à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

  

Le fournisseur Cook

Cook est une gamme complète d’épices et d’aromates, certifiés bio, exempts de substances nocives et proposant une gamme sans gluten.

Leurs épices et aromates sont issus de filières ou partenariats solidaires, dont 76 de leurs produits sont labellisés commerce équitable, soit 8 filières au travers du label Biopartenaire.

Cook privilégie des partenariats durables, avec une juste rémunération des producteurs et un dialogue axé sur la transparence. Ayant à cœur de relocaliser au maximum leur production, ils proposent 30 produits certifiés d’origine France.

Vous cherchez un emballage écologique? Tous les produits Cook sont proposés en flacons plastiques 100% recyclés (rPET). Certains produits sont également proposés en éco-recharge pour une démarche de réduction des emballages et recyclables dans la filière papier, réduisant ainsi par 10 le plastique présent dans les flacons.

Retrouvez ici toute la gamme Cook pour une cuisine pleine de saveurs sans gluten !

     

Ingrédients

Tym* **, romarin* **, sarriette* **, origan* **, hysope* **

* produit issu de l’agriculture biologique certifié par FR-BIO-01

** commerce équitable contrôlé selon le référentiel FIABLE. 100% des ingrédients sont issus de filières labellisées Biopartenaires.

     

Allergènes

Aucun.

CK1
1 Article

Fiche de données

Caractéristiques produit
BIO

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Herbes de Provence sans gluten & bio

Le sachet éco-recharge d'herbes de Provence sans gluten et bio

- 20 g -

Votre commentaire

16 autres produits dans la même catégorie :