Sauce teriyaki sans gluten de la marque NOJO
  • Sauce teriyaki sans gluten de la marque NOJO
  • sauce teriyaki japonaise sans gluten

Sauce teriyaki sans gluten

NOJO London
4,75 €

(23,75 € le litre)

TTC
0 Review(s) 

La bouteille de sauce teriyaki, recette traditionnelle japonaise, sans gluten

Sans OGM. Sans additifs. Sans huile de palme. Sans fruits à coques. Végétarien. Vegan.

- 200 ml -

Quantity

Voici la traditionnelle sauce teriyaki japonaise sans gluten, réalisée avec une touche d’épices Togarashi de qualité. Elle ajoutera une touche sucrée-salée légèrement piquante aux marinades pour les viandes ou les légumes, mais aussi aux plats de nouilles ou riz sautés ainsi qu’au tofu. 

Sans additifs et sans OGM, ce produit est également végétarien et vegan.

Poids : 200 ml 

Pour varier les plaisirs, découvrez notre large gamme de sauces sans gluten!

 

Et le gluten là-dedans?

Ce produit est garanti sans gluten par le fournisseur, qui s’engage à réaliser des tests en laboratoire afin d’en surveiller l’absence. La mention “sans gluten” est présente sur le produit.

 

L'avis Bye-Bye GluGlu

Intégrez facilement ce sucré-salé dont les asiatiques sont si friands à tous vos plats grâce à cette sauce de qualité.

 

Conseils et recettes sans gluten

À conserver à température ambiante avant ouverture. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 semaines pour pouvoir profiter au maximum des arômes.

Bien secouer avant utilisation. 

 

Le fournisseur Nojo London

NOJO London est une entreprise londonienne indépendante, engagée et certifiée B-Corp, dont le but est de créer et produire des sauces asiatiques pour la cuisine, toutes tirées de recettes traditionnelles japonaises, au goût vrai et original. Leurs sauces sont entièrement naturelles, réalisées à base de plantes de la meilleure qualité, et élaborées dans un soucis de l’environnement (pas d’OGM, et emballages en verre et carton).

Retrouvez notre sélection de produits sans gluten Nojo London

 

Ingrédients

Sauce de soja tamari (49% de graines de soja, eau, sel, alcool distillé de canne à sucre, graines de koji aspergillus oryzae) (35,8%), eau, sucre, vinaigre de riz (sulfites), gingembre, ail, farine de maïs, togarashi (sésame blanc, sésame noir, zeste d'orange, piment, poivre de Sichuan, gingembre, algues).

 

Allergènes

Contient du soja, du sésame et des sulfates. 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie (Kj)

546

    (Kcal)

129

Matières grasses

0.3 g

    dont lipides saturés

0 g

Glucides

30 g

    dont sucres

25 g

Protéines

3.8 g

Sel

5.3 g

NJLD5
8 Produits

Fiche de données

Caractéristiques produit
Vegan
Caractéristiques produit
Végétarien
Allergènes
Sans fruits à coques

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Sauce teriyaki sans gluten

La bouteille de sauce teriyaki, recette traditionnelle japonaise, sans gluten

Sans OGM. Sans additifs. Sans huile de palme. Sans fruits à coques. Végétarien. Vegan.

- 200 ml -

Votre commentaire

14 autres produits dans la même catégorie :